Топ-100
(0)
+375 33 911 30 30
Заказать обратный звонок
Ru
En
Продукция
Главная Продукция Оборудование Шприцы вакуумные Шприцы вакуумные КОМПО для производства плавленого сыра

Шприцы вакуумные КОМПО для производства плавленого сыра

Информация
Видео
Шприцы вакуумные КОМПО для производства плавленого сыра

НАЗНАЧЕНИЕ:

Вакуумные колбасные шприцы винтового типа КОМПО ОПТИ 2000-02 и КОМПО МИНИ 1500-01 предназначены для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленых сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +3°С до +60°С и наполнения ими различных оболочек и емкостей. Запатентованная конструкция узлов нагнетающего насоса позволяет получить готовый продукт, отличающийся монолитностью, плотной консистенцией, без пор и пустот. В конструкции шприца предусмотрена возможность подогрева горячей водой бункера и корпуса вытеснителя.

  

УСТРОЙСТВО:

Шприц  состоит из корпуса (размещён асинхронный электродвигатель с частотным преобразователем, двухвинтовой насос с редуктором, электрошкаф, фаршесборник вакуумной системы, привод перекрутчика, вакуумный насос), на котором смонтированы: бункер для накопления фарша, панель управления, подколенный выключатель.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ:

Для обеспечения безопасных условий эксплуатации шприц оборудован датчиками блокировки работы:

  • при отведенном бункере;
  • при снятой насадке корпуса вытеснителя.
  • при разложенной лестнице для обслуживания бункера (КОМПО ОПТИ).
Узнать стоимость

 

ВЫРАБОТКА ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ:

Выработка плавленых сыров в колбасной оболочке производится на модификациях шприцов КОМПО ОПТИ 2000-02 и КОМПО МИНИ 1500-01, в которых  бункер и корпус вытеснителя имеют рубашки для поддержания температуры сырной массы с помощью проточной горячей воды.

 

 

Температурный диапазон перерабатываемых масс от плюс 3°С до плюс 60°С. Ограничение в плюс 60 0С не связано с функционированием изделия, которое выдерживает и плюс 90 0С, а является рекомендуемым Европейскими нормами безопасности для предупреждения ожогов персонала, например при производстве плавленых сыров.

 

Для получения батончиков с высокой точностью дозы вакуумный шприц используется в сочетании с устройством точного дозирования УТД-01 и автоматическим клипсатором КН-32

 Обслуживает изделие во время работы один оператор. В случае совместной работы шприца с полуавтоматическим или автоматическим клипсатором марки КОМПО, один оператор, располагаясь у клипсатора, управляет работой двух изделий.

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ВАРИАНТЫ КОМПЛЕКТАЦИИ МОДЕЛЕЙ:

Модель

2000-02

сырный вариант

1500-01

сырный вариант

Ворошитель в бункере

-

-

Загрузочное устройство ФЦД

опция

опция

Устройство порционирующее

-

-

Волчок-насадка ВНБ

-

-

Температурный режим фарша, °C

+3…+60

+3…+60

Подогрев бункера и корпуса вытеснителя

+

+

Техническая производительность, кг/ч

6200-10000

4000-5500

Номинальное напряжение питания электросети, В

400

400

Диапазон регулирования

величины разовой дозы, г

10-9999

10-9999

Вместимость бункера, л

250

100

Высота до оси цевки, мм

1020±20

1020±20

Установленная мощность, кВт

9

7,15

Габаритные размеры, мм:

Длина*Ширина*Высота

1215*1215*1930

1200*1100*1825

Вес нетто, кг

605

520

 

 За видео производства плавленого сыра благодарим нашего дистрибьютора «KOMPO NORTH AMERICA INC.»

 

 

ДОСТОИНСТВА:

  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких наполнителях за счёт использования режима «Вакуум*»;
  • возможность агрегатирования с ручными и полуавтоматическими клипсаторами любого производителя;
  • подогрев бункера и корпуса вытеснителя из нержавеющей стали;
  • возможность наполнения оболочек пастообразным продуктом (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое пастообразное сырье);
  • высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости в продукте;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.

  

  

 

Видео

Узнать стоимость
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Отправить
Сообщение
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
+
Город:
Удобное время для звонка:
08:00
-
08:00
Отправить