Линейка оборудования: шприц КОМПО МАКСИ 3000 и волчок ВП-6000 и клипсатор КН-501
Линейка оборудования КОМПО для производства структурных колбас (варено-копченых, сырокопченых колбас, сыровяленых и полукопченых) :
- шприц вакуумный КОМПО МАКСИ 3000 + волчок-приставка ВП-6000 + клипсатор автоматический двухскрепочный КОМПО КН-501
Линейка оборудования, благодаря использованию волчка-приставки ВП-6000, позволяет вырабатывать структурные колбасы (варено-копченых, сырокопченых колбас, сыровяленых и полукопченых) на средних и крупных предприятиях и получать колбасные изделия рисунком на срезе идентичным изготовленным на роторном шприце. При этом винтовой шприц обеспечивает более качественное удаление воздуха из фарша, чем роторный, из-за чего продукт имеет более плотную консистенцию.
На видео представлена линейка со шприцом ОПТИ.
Более подробно характеристики и особенности каждой отдельной единицы оборудования можно изучить на странице сайта данной модели.
|
ПЛЮСЫ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЛИНИИ ОБОРУДОВАНИЯ: |
|