(0)
+375 33 911 30 30
Заказать обратный звонок
Ru
En

КОМПО

Компания КОМПО давно сотрудничает с производителями молочной продукции

Компания КОМПО давно сотрудничает с производителями молочной продукции. Вакуумные колбасные шприцы винтового типа КОМПО ОПТИ 2000-02 и КОМПО МИНИ 1500-01 для наполнения и дополнительного вакуумирования массы для плавленых сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога, жира, жидкого паштета, с температурой от +3С до +60С представлены на многих молочных компаниях как на постсоветском пространстве, так и в Европе и в Америке.

 

Видео производства плавленого сыра на оборудовании КОМПО:

  • Сырная модель шприца КОМПО ОПТИ 2000-02
  • Клипсатор автоматический двухскрепочный КОМПО КН 32
  • Устройство точного дозирования КОМПО УТД-01

За видео благодарим нашего дистрибьютора «KOMPO NORTH AMERICA INC.», Канада.

 

Подробно ознакомиться с характеристиками сырных вакуумных шприцов КОМПО можно тут.

За консультацией можно обратиться к нашим специалистам:

Авторизация
E-mail адрес:
Пароль:
Регистрация
Ваше имя*:
E-mail адрес*:
Пароль*:
Отправить
Восстановление пароля
Введите E-mail*:
Отправить
Заказать звонок
Ваше имя*:
Телефон*:
Город:
Удобное время для звонка:
08:00
-
08:00
Отправить
Заказать оценку оборудования
Ваше имя*:
Название организации:
Телефон*:
E-mail*:
Модель оборудования:
Отправить
Узнать стоимость
Ваше имя*:
Телефон*:
E-mail*:
Отправить
Заказать услугу
Ваше имя*:
Название организации:
Телефон*:
E-mail*:
Отправить