Компания КОМПО давно сотрудничает с производителями молочной продукции. Вакуумные колбасные шприцы винтового типа КОМПО ОПТИ 2000-02 и КОМПО МИНИ 1500-01 для наполнения и дополнительного вакуумирования массы для плавленых сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога, жира, жидкого паштета, с температурой от +3С до +60С представлены на многих молочных компаниях как на постсоветском пространстве, так и в Европе и в Америке.
Видео производства плавленого сыра на оборудовании КОМПО:
- Сырная модель шприца КОМПО ОПТИ 2000-02
- Клипсатор автоматический двухскрепочный КОМПО КН 32
- Устройство точного дозирования КОМПО УТД-01
За видео благодарим нашего дистрибьютора «KOMPO NORTH AMERICA INC.», Канада.
Подробно ознакомиться с характеристиками сырных вакуумных шприцов КОМПО можно тут.