Топ-100
(0)
+375 33 911 30 30
Заказать обратный звонок
Ru
En
КОМПО
Главная КОМПО Новости
Последние новости
17 января 2025
Клипсаторы КОМПО, изначально зарекомендовавшие себя в мясопереработке, успешно применяются и в рыбоперерабатывающей отрасли. Они предназначены для...
14 января 2025
В светлые дни Рождественских Святок ООО "МП КОМПО" поддержало традиционную благотворительную акцию «От сердца к сердцу с добротой», которая...

Компания КОМПО давно сотрудничает с производителями молочной продукции

Компания КОМПО давно сотрудничает с производителями молочной продукции. Вакуумные колбасные шприцы винтового типа КОМПО ОПТИ 2000-02 и КОМПО МИНИ 1500-01 для наполнения и дополнительного вакуумирования массы для плавленых сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога, жира, жидкого паштета, с температурой от +3С до +60С представлены на многих молочных компаниях как на постсоветском пространстве, так и в Европе и в Америке.
 

Видео производства плавленого сыра на оборудовании КОМПО:

  • Сырная модель шприца КОМПО ОПТИ 2000-02
  • Клипсатор автоматический двухскрепочный КОМПО КН 32
  • Устройство точного дозирования КОМПО УТД-01
За видео благодарим нашего дистрибьютора «KOMPO NORTH AMERICA INC.», Канада.
 
Подробно ознакомиться с характеристиками сырных вакуумных шприцов КОМПО можно тут.

За консультацией можно обратиться к нашим специалистам:
 
 
Заказать оценку оборудования
Ваше имя:
Название организации:
Телефон:
E-mail:
Модель оборудования:
Отправить
Оставить заявку на спец. заказ
Ваше имя:
Название организации:
Телефон:
E-mail:
Описание заказа:
Отправить
Заказать услугу
Ваше имя:
Название организации:
Телефон:
E-mail:
Услуга:
Отправить
Узнать стоимость
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Отправить
Сообщение
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Город:
Удобное время для звонка:
08:00
-
08:00
Отправить