Достоинства:
- возможность эксплуатации с винтовыми и роторными шприцами, клипсаторами всех производителей (создающими давление шприцевания от 20 бар;
- доизмельчает и равномерно распределяет компоненты фарша;
- стабилизирует рисунок на срезе колбас не только в рамках одного замеса, но и в рамках всей партии;
- исключает перетирание фарша рабочими элементами шприца;
- снижает пористость колбас;
- увеличивает плотность продукта;
- возможность работы на прямом наполнении;
- возможность отжиловки хрящей, сухожилий и осколков костей;
- возможность работы с насадкой для производства порционного («кучерявого») фарша;
- возможность регулирования скорости вращения ножей для оптимизации давления фарша на решетки (индивидуальная подстройка под каждую рецептуру).
Для тех, кого заинтересовала новинка КОМПО – обращайтесь :
+375 29 528-89-48 Viber, WhatsApp
e-mail: kompo_center@kompo.by
Проведем у вас демонстрацию ВП-6000 .
Старт продаж с 01 февраля 2020г.