Топ-100
(0)
+375 33 911 30 30
Заказать обратный звонок
Ru
En
КОМПО
Главная КОМПО Новости
Последние новости
29 марта 2024
 С 3 по 5 апреля 2024г. состоится IV главная независимая конференция для мясопереработчиков: Пищевка 3D / ВМЯСО  Форум обещает быть...
27 марта 2024
КОМПО совместно с партнером Deling Food с радостью сообщает о своем участии в UzFood 2024 - ведущем событии пищевой промышленности Узбекистана. 23-я...

Шприц КОМПО ОПТИ 2000 для прямого наполнения в череву

Вакуумный колбасный шприц винтового типа КОМПО ОПТИ 2000 предназначен для наполнения и дозирования фаршей варёных колбас, сосисок, сарделек, а также с применение винтов специальной конструкции гарантирует достойное качество рисунка варёно-копчёных, полукопчёных, сырокопчёных и сыровяленых колбас. Запатентованная конструкция узлов нагнетающего насоса позволяет получить готовый продукт, отличающийся монолитностью, плотной консистенцией, без пор и пустот.

Часть наших клиентов использует ОПТИ 2000, в том числе, и для производства, например, домашних колбасок в череве, тогда шприц КОМПО используют для прямого наполнения в череву – процесс вы можете видеть на видео.


Подписывайтесь на наш ютуб канал: КОМПО, чтобы воочию видеть наше оборудование в работе.

Заказать оценку оборудования
Ваше имя:
Название организации:
Телефон:
+
E-mail:
Модель оборудования:
Отправить
Оставить заявку на спец. заказ
Ваше имя:
Название организации:
Телефон:
+
E-mail:
Описание заказа:
Отправить
Заказать услугу
Ваше имя:
Название организации:
Телефон:
E-mail:
Услуга:
Отправить
Узнать стоимость
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Отправить
Сообщение
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
+
Город:
Удобное время для звонка:
08:00
-
08:00
Отправить