Вакуумный колбасный шприц винтового типа КОМПО ОПТИ 2000 предназначен для наполнения и дозирования фаршей варёных колбас, сосисок, сарделек, а также с применение винтов специальной конструкции гарантирует достойное качество рисунка варёно-копчёных, полукопчёных, сырокопчёных и сыровяленых колбас. Запатентованная конструкция узлов нагнетающего насоса позволяет получить готовый продукт, отличающийся монолитностью, плотной консистенцией, без пор и пустот.
Часть наших клиентов использует ОПТИ 2000, в том числе, и для производства, например, домашних колбасок в череве, тогда шприц КОМПО используют для прямого наполнения в череву – процесс вы можете видеть на видео.
Подписывайтесь на наш ютуб канал: КОМПО, чтобы воочию видеть наше оборудование в работе.