Мы много времени проводим на производственных площадках клиента
Нам важно получать стабильно качественный результат в виде колбасного продукта с сохранением структуры фарша и погрешности дозирования в пределах допустимых норм.
Оборудование: Шприц КОМПО-Макси 3000-11
Шнеки: ВВ.53.00.000
Продукт:
Шприц КОМПО-Макси 3000-11 продемонстрировал исключительную стабильность и высокую точность дозирования во всем ассортименте, от сырокопченых колбас до сарделек.
Особый успех достигнут благодаря интеграции новых, специально разработанных шнеков ВВ.53.00.000. Эти шнеки гарантируют идеальное сохранение структуры фарша.
Группа Продукции | Формат Батона | Погрешность Дозирования | Структура Фарша | Оценка Заказчика | Используемые Шнеки |
Сырокопченые (С/К) колбасы | 600 г | ±7 г | Сохранена | Соответствует ожиданиям (Высокая) | Новые ВВ.53.00.000 |
Варено-копченые (В/К) колбасы | 500 г | ± 14 г | Сохранена | Удовлетворительно (Стабильно) | Новые ВВ.53.00.000 |
Вареные колбасы | 400 г | ± 8 г | Без пор, равномерная | Положительная | Серийные |
Сардельки с вареным и В/К фаршем (Оболочка: черева) | - | - | Сохранена (на срезе) | Удовлетворительно | Серийные |