Компания КОМПО, признанный эксперт в области наполнения и клипсования, с гордостью выступила партнером мероприятия "ВМЯСО" 2025.
Коммерческий директор КОМПО Оксана Пенкрат участвовала в сессии и раскрыла секреты создания идеальной колбасы, вызвав живой интерес у аудитории. В рамках мероприятия участники смогли не только поучаствовать в сессии ведущих экспертов отрасли, но и принять участие в КОМПОворкинг-зоне, ставшей центром неформального общения и обмена опытом. У барной стойки КОМПОворкинга гости могли продегустировать авторские коктейли, например, "Апероль Шприц"
"ВМЯСО" стало прекрасной возможностью для КОМПО укрепить существующие партнерские связи и завязать новые знакомства.
Благодарим организаторов за высокий уровень мероприятия, а участников - за активное участие в дискуссиях и КОМПОворкинг-зоне.
Отдельно хотим отметить выступления экспертов, которые поделились ценными знаниями и инсайтами.