(0)
+375 33 911 30 30
Заказать обратный звонок
Ru
En

КОМПО

Беларусь Мясная 2023

Компания КОМПО посетила форум специалистов мясной промышленности «Беларусь мясная». Мероприятие это не только полезное, но и вкусное. На форуме были представлены все новинки и самые популярные мясные изделия лучших мясокомбинатов. Форум был еще и красиво-музыкальным – в его рамках проходил музыкальный конкурс на лучший музыкальный конкурс. И приятно, что мясокомбинаты не только выпускают вкусную продукцию, но еще и танцуют, и поют.

 

А если серьёзно, то двухдневный форум в Минске – уже традиционное событие в мясной индустрии. Более 300 участников всех предприятий мясной промышленности встречаются, чтобы подвести итоги года, обсудить сложности и проблемы, поделиться достижениями и новыми наработками, да и просто встретиться, чтобы в кулуарах сверить часы и обсудить производственные и технологические вопросы.

Форум – место встречи и место, где делятся реальными кейсами по увеличению эффективности работы предприятий. Приятно, что форум «Беларусь мясная» воспринимается уже не столько место, где встречаются конкуренты, сколько место встречи партнёров и соратников по бизнесу.

 

Практическим опытом поделился Брестский мясокомбинат, рассказав о реальном кейсе оптимизации работы пельменного цеха. Заместитель генерального директора Санта-Бремор» Наталья Шаблинская поделилась выводами о продажах в сети мясной продукции, достижениях, проблемах и возможных точках роста. 40 спикеров в двух залах делились знаниями по маркетингу и прогнозам работы отрасли, по особенностям производства, по новшествам в нормативной документации и многих других вопросах.

 

В рамках форума:

  • проходили тренинги и консультации производственного, технологического, операционного и коммерческого блоков
  • подводились итоги работы мясной отрасли и давали прогноз на работу отрасли в ближайшей перспективе
  • проходила выставка-дегустация продукции мясных предприятий
  • награждали заслуженных специалистов отрасли
  • подводились итоги конкурса на лучшую фирменную сеть в рамках исследования тайного покупателя
  • проводилось исследование на лучшее продвижение предприятия в социальных сетях

 

Павел Янов, начальник управления мясной и молочной промышленности Министерства сельского хозяйства и продовольствия рассказал о тех акцентах, на которые будет направлено внимание и помощь правительства в этом году. Это, в первую очередь получение и переработка вторичного сырья. Много средств было вложено в модернизацию перерабатывающих предприятий и мясокомбинатов, — сообщил Игорь Брыло, министр сельского хозяйства и продовольствия. — В прошлом году в Беларуси более чем на 20% выросло производство консервных изделий, готовых изделий из мяса, а также на около 6% производство колбас.

 

В целом за 2022 год мясная отрасль приросла по производству более чем на четверть. Положительная тенденция сохраняется и в этом году. В текущем году производство мясной продукции выросло на 10% к аналогичному периоду 2022 года.

Авторизация
E-mail адрес:
Пароль:
Регистрация
Ваше имя*:
E-mail адрес*:
Пароль*:
Отправить
Восстановление пароля
Введите E-mail*:
Отправить
Заказать звонок
Ваше имя*:
Телефон*:
Город:
Удобное время для звонка:
08:00
-
08:00
Отправить
Заказать оценку оборудования
Ваше имя*:
Название организации:
Телефон*:
E-mail*:
Модель оборудования:
Отправить
Узнать стоимость
Ваше имя*:
Телефон*:
E-mail*:
Отправить
Заказать услугу
Ваше имя*:
Название организации:
Телефон*:
E-mail*:
Отправить