Предлагаем ознакомиться со статьей, посвященной основным трендам и инновационным решениям, которые будут представлены на международной выставке «Агропродмаш-2025» (29 сентября – 2 октября, МВЦ «Крокус Экспо» Москва). Статья за авторством независимого мясного портала Мясной Эксперт
Ключевые тенденции рынка:
- Инновации и автоматизация: Усиление конкуренции и рост сегмента готовых блюд стимулируют мясоперерабатывающие предприятия к активному внедрению инноваций, автоматизации производства и инвестированию в современное оборудование и упаковку.
- Потребность в надёжных партнёрах: На фоне санкционного давления и ограничения европейского импорта мясопереработчики особенно нуждаются в технологических партнёрах, которые предлагают современные решения, качественный сервис и своевременные поставки.
- Живое тестирование: Многие компании готовят стенды с возможностью живого тестирования оборудования, чтобы клиенты могли лично оценить его производительность и эффективность.
Участие и акценты «КОМПО»
КОМПО сделает акцент на трёх ключевых направлениях:
- Вакуумные шприцы нового поколения серии KVF: Будет представлена серия с широкой опциональностью, включающей различные конфигурации шнеков, удобные подъемники, импульсные перекрутчики и новое интуитивно понятное ПО.
- Клипсаторы: На стенде будут выставлены высокопроизводительный автоматический клипсатор КН-502 (до 176 циклов в минуту), клипсатор КН-301 (для средних и крупных комбинатов) и полуавтомат КН-201.
- Петли собственного производства : Компания освоила изготовление шпагата собственного кручения для производства колбасных петель. Это стало частью совместного проекта по импортозамещению. Качество готовых петель не уступает европейским аналогам.