Клипсы КОМПО

КОМПО является производителем алюминиевых клипс, используемых для закрытия различных типов оболочек при производстве колбас, сыров, мороженого, упаковки фруктов и овощей, а также для герметичного закрытия пакетов с жидкими продуктами (например, для транспортировки аквариумных рыбок!)

Для достижения наилучших результатов, клипсы изготавливаются из материала разной жесткости, а также с различными типами насечек и подбивок, для неизменно высокого качества удержания на оболочках. Все это позволяет клипсовать все известные типы оболочек, от многослойных искусственных, до нежных белковых. Помимо этого, наши клипсы обработаны специальными составами, которые предохраняют узлы оборудования от износа и гарантирует плавную работу без ударных нагрузок и заедания! И да, все используемые в производстве материалы имеют пищевой допуск.

Наш ассортиментный ряд включает разновидности клипс, применяемых как на нашем оборудовании, так и на оборудовании других марок! А наши специалисты всегда рады Вам помочь не заблудиться во всем многообразии и подобрать оптимальный вариант!

Представители "КОМПО" в мире: https://kompo.by/ru/representative-maps