Топ-100
(0)
+375 33 911 30 30
Заказать обратный звонок
Ru
En
КОМПО
Главная КОМПО Новости
Последние новости
20 марта 2023
  «Сегодня мы отмечаем 32-летие нашей компании, и это замечательный повод взглянуть на путь, который мы прошли, и поделиться нашими...
14 марта 2023
 ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ РУБРИКИ -  КЛИПСАТОР КН-501   Вопрос:   Как устранить двойное клипсование?...

Вопросы к сервисменам КОМПО

 ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ РУБРИКИ -  КЛИПСАТОР КН-501

 

Вопрос: Как устранить двойное клипсование?

Рекомендации от сервисменов:

  • Устранить нестабильное давление воздуха в пневмосети предприятия.

  •  Удостовериться, что пневмосеть предприятия обеспечивает требуемый расход воздуха.

Вопрос: Причины сползания клипсы с колбасного батона.

Рекомендации от сервисменов:

  • Проверить качество подготовки оболочки. Правильно ли подбран типоразмер клипсы под данный тип оболочки.

  •  Проверить состояние клипсующих механизмов клипсатора. (износ деталей, люфты, зазоры).

  •  Проверить разность зажатия правой и левой клипсы.

  •  Проверить величину зажатия клипсы, при необходимости – увеличить

Вопрос: Причины застревания клипсы в матрице в процессе клипсования.

Рекомендации от сервисменов:

  • Проверить и при необходимости заменить матрицу.

  •  Удостовериться в правильном подборе типоразмера клипсы под данный тип оболочки.

  •  Протестировать клипсу, возможно используются некачественные клипсы. Попробовать поставить клипсу из другой коробки.

  • Сообщить изготовителю клипсы.

  • Проверить, возможно слишком большая величина зажатия клипсы

Вопрос: Почему происходит не полный разрез (недорезание) оболочки между батонами при клипсовании?

Рекомендации от сервисменов:

  • Проверить нож: наточить его либо заменить.

  •  Отрегулировать угол включения ножа. Чем больше скорость клипсования, тем меньше угол включения ножа (более ранее включение)

 

И напоминаем, что СЕРВИС КОМПО это:

  • 7 авторизованных сервисных центров на территории Беларуси, России, Казахстана и Украины;
  • 200 аттестованных сервисных специалистов по всему миру;
  • 30 летний опыт в пищевой промышленности;
  • запас более 5000 наименований быстро изнашиваемых запасных частей и комплектующих.

 

Связаться со специалистами по сервису КОМПО

Заказать оценку оборудования
Ваше имя:
Название организации:
Телефон:
+
E-mail:
Модель оборудования:
Отправить
Оставить заявку на спец. заказ
Ваше имя:
Название организации:
Телефон:
+
E-mail:
Описание заказа:
Отправить
Заказать услугу
Ваше имя:
Название организации:
Телефон:
E-mail:
Услуга:
Отправить
Узнать стоимость
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Отправить
Сообщение
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
+
Город:
Удобное время для звонка:
08:00
-
08:00
Отправить